Лидия Русланова певица Великой Победы

Над куполом Рейхстага флаг Победы
Ещё слышны разрывы мин , гранат
Второго мая - "Валенки" - запеты
Руслановой для радости - солдат

Песнь отражалась в орденах , медалях
Аплодисменты сотрясли Берлин
Такого немцы впрямь не ожидали
Концерт Советский будет у руин

Бойцы певицу расписаться просят
И Лидия автограф на Рейхстаг
На радостях она немножко в слёзы
Ведь всю войну была где красный стяг !


Рецензии