Спокойной ночи!

Спокойной ночи всем желаю!
Пусть на пушистых облаках
В Нирвану мы во сне слетаем.
И отдохнёт душа у нас.

 А утром вновь на Землю
Возвратится, дела великие
Нас ждут, эпоха новая явилась
У каждого полно дел тут.


Рецензии