Мои мысли - мои

Эпиграф:
Опять кляну свою судьбу ,
В стихах - так много негатива ,
Иду к позорному столбу
За то , что не пишу красиво.
----------------------
Иду работать ранним утром ,
И честно всем хочу сказать:
Из всех позиций "Кама сутра"
Милей одна : Ложись в кровать.

Голодный взгляд по кухне рыщет ,
Но стол лишь воздухом накрыт ,
И - книга о здоровой пище...
А от неё - не будешь сыт.

Шальная мысль меня тревожит :
Ну как миллионером стать?
И врядли в этом мне поможет
Киножурнал " Хочу всё знать".

Я слышал : Знанье - это сила ,
Журнал "Здоровье" прочитал ,
Так занимательно и мило....
Но здоровей , увы , не стал.

П.С.
И вновь: Ворчанье , негатив...
Когда же я сменю мотив????


Рецензии