Соседка

Ты скромна и серьёзна и во всём молодёжна,
Иногда, заводная, как дитя озорная,
Обниму тебя крепко,дорогая соседка,
Я давно тебя знаю и любви не скрываю...

Если ты поцелуешь, сердце морем волнуешь,
И попала ты метко, прямо в сердце соседка,
Ты само наважденье, красоты загляденье,
Ты любви озаренье, всех желаний виденье...

Я зову тебя сладкой и моей шоколадкой,
Ты моей души ветка,дорогая соседка,
Улыбнёшься приветно и кивнёшь чуть заметно,
Ах моя ты зазноба,я влюблюсь в тебя снова......


Рецензии