У меня с собою соли нет

У меня с собою соли
Нет , в карманах не носил.
Всем добра желал без боли ,
Ну а тут вдруг насолил .
Что не так и не по нраву,
Не ношу на сердце зла.
Дружбу -  да , не надо славу,
Лучше доброго тепла.
Сам готов отдать не мало ,
Как же вам меня понять.
Жизнь порою как лекало ,
Грусть при ней и благодать.
В самом деле архисложно
Добрым быть и угодить.
И добром ,наверно,можно,
Людям где - то насолить.
   29.02.20.


Рецензии
Виктор,насолить можно и словом, и делом...А лучше всех простить...Лариса

Лора Татаурова   01.03.2020 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.