Инвалид

Иссяк поток любовных слов,
И чувств пожар угас,
Мельчает сладостный улов,
Слабеет зоркий глаз.

Не кружит голову сирень,
Теряя аромат,
И намертво стоит плетень -
Тень не пуская в сад.

Чего гадать да ворожить -
Известно наперед
Как можно жить и не грешить,
Удравши от хлопот.

Не стоит мой ломать запор -
Фасада портить вид,
Поскольку я с недавних пор
От секса инвалид.

28 февраля 2020


Рецензии