Жизнь - словно вязаная нить
Какая – к будущему тянет!
Её нельзя нам утолстить,
С годами – тоньше только станет!
Уже сильней – не потянуть,
Может порваться нити связка
И остановится наш путь…
К тому ведёт – лихая встряска…
Себя ты – так принорови,
Чтоб нить – поменьше истончалась!
Здоровье зря не надорви,
Чтоб ещё пелось и мечталось!
Свидетельство о публикации №120022900914