Страх

«Страх»     (29.02.2020г.)




Садись и слушай.
Вот те раз!
Примерил чел
противогаз.
Не слоник,
но похожий
на идиота
рожей.
Садись и слушай.
Вот те два!
Болела
утром голова.
Осунулась
головушка…
Рассол
и снова
можно
думушку.
Садись и слушай.
Вот те три!
Летят с зари
и до зари
чёртовые
эсэмэски.
Возьми
смартфон
и их
и три!
Садись и слушай.
Вот те пять!
Четыре
ты
забудь
опять!
Дальше
только страх…
Узнать
Увидеть
именно его!


Рецензии