Нет в моей душе гордыни Боже

Я немногое прошу у Бога.
Укрепи Всевышний во мне веру.
Помоги мне стать добрей немного.
Райские, закрыты знаю  двери.
Мне хватает и земного мира,
А заоблачный... я знаю недоступен.
Я несу в себе слова и лиру,
И я счастлив,если это вкупе...
Нет в моей душе гордыни Боже,
Да и постулатов не предам!
Я к себе, с годами уже строже,
Жаль,что редко захожу я в Храм...
Потому,что Господи, я вижу,
Что Тебя и в Храме предают ...
В русских людях, вера  стала ниже,
От мирского стал растленным люд...


;
;
;
;


Рецензии