А, можно ли любить

А , можно ли любить ,
И говорить о счастье ?
Какой же белый снег..
Не уж то , он напрасный..

Он падал за окном
Кружился где то в поле
Я очень одинок
И с нею снова в ссоре

Прошу давай сбежим
На островок у моря
Я лишь тобой живу
И лишь тобою понят...

Он падал не спеша
Палитрой белых красок
А , я снимал с себя
Ненужность серых масок


Рецензии