Освобождённое сознание

Воспламенив огонь в груди,
Уняв слезливые стенания,
От скверны ты освободи
Кишечник, душу и сознание.

Спокойно вёслами гребя,
И пополняя кладезь знания,
Ты возлюби, мой Друг, себя
Как часть Единого Сознания.

И собирая, как пчела,
Нектар божественный познания,
Ты во главу поставь угла
Освобождённое сознание.

Над тьмой победу одержа,
Вооружённое Всезнанием,
Сумеет мир преображать
Твоё могучее сознание.


Рецензии