Душа разбита, словно ваза...
Уже не склеить по частям.
Устала от обмана, масок,
Не верит людям ни на грамм.
Её ложь только окружала,
Она вдруг это поняла.
Блеф запоздало распознала,
Да в фальши долго прожила.
Доверия нет, надежды тоже,
Смысл потерялся, целей нет.
И что же в жизни ей дороже -
Теперь тревожит лишь ответ...
Свидетельство о публикации №120022909058