Магический колокол

лунное солнце
садится в боку у тьмы
в моём глазу
ииииииииииииииииииииииииииииииииии
я хожу в темноте
окно это я
ночь во мне
и луна
как магический колокол
обрывается с облака
на котором болит душа
Господа
дождь...
невыразимая тень тополя
кровь -
дождь...
смерть ходит по кругу
смотрит в зеркало
отражается утро
серое
мир
и
стих
из раны неба тянутся муки сладкие тучи -
руки -
сердца -

в сердце
больше нечего писать
ад


Рецензии