В овраге ручеёк

    


Два берега обрывистых,
В овраге ручеёк.
Чуть, чуть местами илистый,
Течёт он на восток.

Встречает солнце утром он
И радуется дню.
Даёт собой питание
Он каждому корню.

Который  к нему тянется
Того всегда взбодрит.
Весь день переливается
И всё шумит, шумит!

И каждого он путника
К себе готов позвать.
И тот найдёт пристанище,
А под берёзой тень,
Ему устроит отдых
В обычный жаркий день!



29.02.2020 г.


Рецензии