Близкое далёко

Мне ваше близкое так далёко
И становится дальше-дальше.
Точно так же небесное око
Возвышается над настоящим.

Так сверкает кривая времени
Безучастным клинком ножа,
Выцарапывая как явление
Те слова, что так тихо дрожат.

Вы услышите это эхо,
Если вглядитесь в окна,
А потом осознаете это-
Близкое стало далёким.


Рецензии