НА валивай
Предать хочу Россию я,
Верхушку всю изобличить,
И ролик на ютюб залить,
Как денег вам недодают,
Как замки строят,где живут,
Где отдыхают,что едят,
Где доллары свои хранят,
В какие школы деток шлют,
Вино какое они пьют,
Всё вам поведаю друзья,
Но ты дона ты шли сюда,
Фамилия моя известна,
Мне на ютюбе мало места,
Но не устану я валить,
И носом своим землю рыть,
Всех выведу на чисту воду,
И не смотрю я на погоду,
И день и ночь не сомкнув глаз,
Я словно скользкий водолаз,
Ныряю я на само дно,
Тащу на верх одно говно,
Ведь на верху одни подонки,
Над златом чахнут их душонки,
Я правдолюб и не предвзят,
Полицией мне все грозят,
Но всё равно прорвусь на верх,
Ведь я чистейший человек,
Взяток я правда не беру,
Пока я около хожу,
Но как тока прорвусь во власть,
Вы взмолитесь что ж за напасть...
Свидетельство о публикации №120022908980