Мои стереотипы 583

   Держись,но до пенсии ты не дотянешь ...

   Вот и все... Толик ушёл на пенсию. Московская пенсия! Гордость столицы! На неё можно выжить ... Даже не работая. И не так часто роясь в мусорных баках ...
   Толик крепко жмёт мне руку:
   - Держись! Всего тебе хорошего!
   Не может же он резануть напоследок,хрен,мол,тебе,а не пенсия! Не дотянешь,браток ...
   Хотя так было бы честнее. И ближе к истине. И ... Посчастливилось же Толику родиться на несколько лет раньше меня! Крупно же ему повезло!..


Рецензии