Желаю в жизни деструктива

Как скучно жить, как скучно!
Это просто невозможно!
Мой мир слишком уж по-проще,
А я хочу, чтоб он стал немного жёстче.

Чтоб было много разных сцен,
И диких дикостей 100 % (соточку_процент)!
Как скучно каждый день.
Обыденность, как лень.

Линейность жизни простоты.
Наркоты.
Желаю даже 1-ый раз,
Как в первый класс,
Ощутить первый напас.

Желаю взрыва, литры пива и залива!
Литры водки, самогонки.
Устроить залевные гонки.
Увидеть блевоты из глотки.

Вот бы было в жизни мерзко,
В окружении, чтоб дерзко.
Бойни на Одессу,
Если биться - я не ссу.

Может встретить в лесу бомжару...
От****ить, дать жару.
Воровать и денег с****ить.
Мусора поймают? На****еть!

Как скучно жить, как скучно!
Это просто невозможно!
Мой мир слишком уж по-проще,
А я хочу, чтоб он стал немного жёстче.


Рецензии