Прощённое воскресенье
Всех прощая от души,
Чтоб дорогой Воскресенья
Следовать в святой тиши.
Час смирить свою гордыню
Пред величием Христа,
Чтоб святую благостыню
Принять в таинстве Поста.
Воскресенье Всепрощенья...
Без него и в Пост не пост.
Без прощенья и смиренья
Путь один лишь - на погост...
Свидетельство о публикации №120022908919