Страсть
Не избежать, не разлюбить,
Не откреститься, не уйти,
Ведь нам с тобою по пути.
Забрал с собою твой покой,
А шёпот мой всегда с тобой,
Моя любовь иных дороже,
Теплом расходится по коже,
По нежной шейке, как колье,
По волосам, по голове,
И по груди, и по плечу,
По той, которою хочу
К себе во тьме ночной прижать,
В свои объятья заковать,
Пройти все линии и складки
И до души добраться сладкой.
Во всякий день, во всякий час,
Который миг, который раз,
Освободиться ты не сможешь,
Моя любовь второю кожей
Тебя обтянет сильно, нежно,
В твоих ушах слегка небрежно
Не умолкает страсти глас…
Не первый день, не первый раз.
---
фото из сети
Свидетельство о публикации №120022908912
Привет из Питера
Непримиримый 27.04.2020 15:19 Заявить о нарушении
Анатолий Пименов 27.04.2020 15:20 Заявить о нарушении