Громкий в уши бой
Шаги уходят гулким эхом
Вслед за шедшим человеком
Коль скоро шёл по мостовой
За ним и частый в уши бой
Шаги уходят гулким эхом
Вслед за шедшим человеком
Коль громко шёл по мостовой
За ним и громкий в уши бой
Свидетельство о публикации №120022908900