Сто седьмой
Кочeргой по очагу жахнет 107-ой.
Я к автобусу бегу.
– Синий?
– Голубой.
Желтым вывертом – заря.
– В небо?
– Хоть куда.
Два часа до ноября.
– Здравствуйте.
Когда?
Отключи мой рок-н-рол.
Затопи камин.
...жаль, папаху распорол
Сдуру, сукин сын.
doktor
Свидетельство о публикации №120022908869
порохом пропах!..
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 06.03.2020 12:36 Заявить о нарушении