***
Хотя забыть пытаюсь безуспешно,
Тебя берет в объятия другой,
Укладывая на спину поспешно.
Его ты будешь нежно целовать,
Ласкать привычно, страстно и умело,
От игр любовных заскрипит кровать,
Ему навстречу ты подбросишь тело.
Когда настигнет самый сладкий миг,
Все это мне так хорошо знакомо,
Твой нежный стон сорвется в полукрик...
А он услышит мое имя снова.
Свидетельство о публикации №120022908862