Сладкий кошмар

Сегодня я проснулся от кошмара.
Как может быть настолько реален сон?
Он слаще был небесного нектара,
Теплее чем тропический муссон...

Светило солнце в нём и пели звонко птицы,
Кружились ласточки вокруг и надо мной.
А рядом девушка, но с хвостиком лисицы,
Что сразу кажется знакомой и родной.

Она хрупка, но всё же выточена в камне,
Мягка, но и стою в порезах об неё.
Я как медведь попавший в медоварню,
Веду себя как пьяное зверьё...

Её глаза меня пленяют цветом луга,
Они как омуты и в них нырнув тону.
Но чую боль её и то моя заслуга...
Своим присутствием на дно её тяну.

Она пришла сюда на запах увядания,
С собою принеся в подарок мне весну.
Но неожиданно, за все свои старания,
Желав помочь сама осталась тут в плену.

Мы с ней молчим и затихают птицы,
Всё меньше неба в кронах жутких надо мной...
Я вижу боль в глазах страдающей лисицы,
Той для которой не останусь я родной.

Она прекрасна в жёлтых ниточках заката,
Я чую горечь, но застыл заворожён.
И понимаю, что за радость мою плата,
Её мучения и взгляд, что раздражён...

Сегодня я проснулся от кошмара.
В нём я убил того кто взял мне и помог.
Как оказалось от слепого чувств удара
Эффект быть может как нажатие на курок.


Рецензии