Не целуй ее при мне

Не целуй ее при мне.
Я не выдержу.
Боль стучит в висок.
Я не вынесу
Позора
Боли
Пустоты.
Зачем мне руки,
Если ты не в моих объятьях?
Погоди. Вернись!
Обхвати запястья.
Жилкою стучит там жизнь.
Сердце еле бьется.
Я живу тобой.
А ты? Ночуй, где придется.


Рецензии