Високосный, гля... 29. 02. 2020
Март приготовил нам капель.
Субботний город как встревожен-
Себя найти не может день.
Лишь к вечеру шлепки по лужам
Обидно высказали всем-
"Вам март совсем- совсем не нужен,
Вам не нужна моя капель.
ПосмОтрите ужо- вам стужу
Я с гололёдом принесу,
Я как нибудь день передюжу,
А вы?? Я-ж вам Весну
Снесу!!!"
Дружище март,
Ты нам, как брат,
Но, твой фальшстарт,
И нас довёл ведь до инфаркта,
Смотри:
Мы в март войдём лишь только завтра?
И поздравлять с "Восьмое марта"
Придётся уже на день позже!
Я женщин знаю- ох, не простят
Нас всё же.
Тогда весь год мужской насмарку,
Похоже...
Свидетельство о публикации №120022908810