Любимый человек однажды может уйти

Любимый человек однажды может уйти,
Закрывая навсегда дверь, не слыша твоих криков.
Он будет помнить, как сильно тебя любил,
Но он уйдёт незаметно и тихо.

Любимый человек однажды может уйти,
Сквозь пелену своих слёз, ты увидишь своими глазами:
Как закроется дверь, и его последнее слово «прости»
Будет отдаваться эхом твоей печали…


Рецензии