Напоследок зима за окном колдовала...

Напоследок зима за окном колдовала -
дождь морозила в снег, снег томила дождём.
Понимала она, что родной и желанной
перестала быть - все забывают её...

В чемодан ледяной собирала метели,
накрахмаленные покрывала свои.
Забирала с собой мишуру-украшенья
и  подаренные песни нежной  любви.

Повторяется всё по законам Вселенной.
Будем ждать первый снег. Не сегодня. Потом...
А сейчас унесёт волшебство королева,
подарив пирует под хрустальным зонтом...

Тайной встреч и разлук выстланы все дороги.
Незаметно совсем облетают года.
Зимы, вёсны плывут - и опять на пороге
нам черёмухи цвет разбросает судьба...





...


Рецензии