Такие дела на Донбассе

Войне на украине, все, пять лет.
Шестой пошёл теперь военный год.
Что там уничтожается народ,
Понятия у власти пока нет.
Считают, что с агрессором воюют,
А не с какой-то силою народной.
Не станет украина благородной,
Пока народ по-хитрому бичуют.
Всё дело в дислокации военной:
Слывёт, что у кого передним краем?
У киева нет правды сокровенной,
Мол, где мы захотим, там и гуляем,
По сёлам всу, располагая,
По сути, прикрываясь населеньем,
Логично, что ударов нанесеньем,
Противник ограничен. Вещь простая:
Ведь ватник по народу бить не будет,
Себя же, мол, за это и осудит,
А мы дома Донецка обстреляем,
Нашкодим, потом славно погуляем…

29 февраля 2020 года


Рецензии