Любовь сильнее
И, что бы нам ни говорили,
Это не сцены из кино,
Которое мы так любили.
Любовь сильнее всех разлук,
Сильнее боли и ненастья,
Она в сплетеньи наших рук,
Любовь - это улыбка счастья.
Любовь - дыхание весны -
Её рассветы и закаты,
Любовь как шёпот тишины,
Как грома первого раскаты.
Любовь всегда-всегда жива,
Она в дыханьи нашей жизни,
Всему начало, голова,
От всех истоков и до тризны.
Свидетельство о публикации №120022908745