Между...
А «между» – вражий стук подков,
Кресты на стареньком погосте
И чернь из траурных платков.
Отходит ночь, застыли лица,
И всё отчётливей вдали
Ручьями кровь бойцов струится
В сухие трещины земли.
И вновь качаются над бездной
Церквей пустых колокола,
Покуда в мирный Храм небесный
Колонна мёртвых не пришла.
Восход наполнится печалью,
И в небосводе в этот миг
Увидит образ Изначальной
Седой мальчонка-фронтовик.
© 2020, Терентьев В. Ю.
Свидетельство о публикации №120022908728
Эдуард Скороходов 01.03.2020 08:20 Заявить о нарушении
С теплом! Жму руку.
Владислав Терентьев Самара 01.03.2020 11:49 Заявить о нарушении