Загадать пора желанье

Первый день весны на утро,
Мы увидим в выходной!
Зима покинет нас старухой,
Вслед за снежною пургой!
Загадать не грех желанье,
В эту ночь мои друзья!
Чтобы звёзды зажигались,
Счастьем света и тепла!
Обойдут пускай сторонкой,
Все тревоги и беда!
К груди прижав свои ладони,
Направьте их на небеса!
И всевышний вас увидит,
Тепло ладоней ваших рук...
Все тревоги вас покинут,
И все сомнения уйдут!!!

    Загадать пора желанье...


Рецензии