Сердце двух фламинго

И вновь любовь! И сердце двух фламинго,
Что меж собою дивно так переплелись...
Глаза в глаза... А сердце в серединке -
Зелёного пространства  сама жизнь.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии