Никогда не понимала трезвый взгляд со стороны

Мне самой до идеала,
Как до матушки луны.
Никогда не понимала -
"трезвый взгляд со стороны".

"Шаг налево","шаг направо",
Выбирала-"по прямой".
Я имела это право,
Пусть ценою дорогой...

"Я"-свое не опускала
Ниже светлой головы...
Быть, как все-
Мне было мало,
Заблуждением молвы.

Трудно выстоять не споря...
Не подставив своих щек.
Не прожить без слез, без горя
Поделитесь те, кто смог!
 ******


Рецензии
Ой, как хорошо, ах, как здорово! Обожаю самоиронию! Спасибо за удовольствие! Улыбаюсь, Вам

Татиана Шмель   15.04.2021 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.