Денису Басисту

Мой друг, мой преданный соратник!
Мой тыл, надежда и мой бог,
Ты помогал тысячекратно
Преодолеть любой порог.

Ты без раздумий, колебаний
Меня поддерживал в любых
Идеях разных начинаний
От самых сложных до простых.

Без слов меня ты понимаешь,
Могу комфортно я молчать,
И я уверенна, ты знаешь,
Что и сейчас хочу сказать.

Мы все болтаем без умолку,
Но так ли часто говорим
Друзьям и близким как, насколько
Мы благодарны им  родным.

Спешим, торопимся, не помним.
И в суете бегущих дней
Мы часто людям посторонним
Вручаем пыл любви своей.

Нет, я скажу сейчас!  Прилюдно!
Я прокричу и прошепчу.
Ты лучший, воин остроумный,
Тебе все в жизни по плечу!



*Иллюстрация Катарины Акоповой
               


Рецензии