Шальная весна

Снова дует ветер с южной стороны,
В рощах и садах запели птицы,
В воздухе кружатся запахи весны
И опять так хочется влюбиться.

Ах, весна-весна, моя шальная госпожа!
Ты всё так же молода и рьяна,
Столько в тебе радости, надежды, куража,
От тебя мы все как будто пьяны!

И иду я снова на свидание с тобой,
Я тобой живу, тобой болею.
Да, я понимаю, что уже не молодой,
Но, вот, по другому не умею.

И пускай кружатся в хороводе твоих дней
Чувства и желания и мысли
Я как будто становлюсь моложе и сильней
И в прямом и в переносном смысле!


Рецензии