Танец воли на просторе

Разбежалась и взлетела.
Ввысь и к солнцу. Наболело.
Прочь от тягот и от тела.
От того, что надоело.

Не познала, не узнала,
Хоть любила и страдала.
Я объять хотела вечность.
Оттолкнуться в бесконечность.

Может быть не там искала,
Не начать ли вновь? Сначала:
Я люблю и не страдаю
Я познаю, все узнаю.

Я взлечу, забыв о боли.
Танец воли на просторе.
Красота, свобода, радость.
Здесь отсутствует усталость.



*Иллюстрация Катарины Акоповой
               


Рецензии