Так хочется!..

Так хочется - чтоб Жизнь наполнилась Добром!!!
Чтоб получалось всё - что загадал Я раньше!!!
Чтобы всегда Мечталось - о Простом!!!
И Жить - всегда хотелось сильно, дальше!!!

Хочу Я Жить и чувствовать уверенность во всём!!!
Жить как хочу - а не мечтать украдкой!..
Чтоб не откладывать - всегда, всё на потом!!!
И не завидовать - смотря на всё с загадкой!!!

Так хочется - подняться в небо, ввысь!..
И на всю Жизнь свою - вновь посмотреть оттуда!!!
Порою кажется - Мечты своей коснись?!.
Вроде бы вот Она - но витражи повсюду?!.

Ведь нужно лишь - чтобы чуть-чуть везло?!.
Я Сам всё сделаю - Я не прошу "Сюрпризов"!!!
Чтоб Невезение - куда то прочь ушло!..
И чтобы не было - впредь у Судьбы капризов!!!

Порою хочется - закрыв глаза идти?!.
Не слышать что вокруг и позабыть плохое!..
Чтобы Хорошее - ждало всё впереди!!!
Доброе, Светлое - и всё таки Простое!!!

Хочу как в Детстве по траве - вновь босиком бежать!!!
И солнце в небе чтоб - над головой сияло!!!
И станет Хорошо - в моей Душе, как знать?!.
И чтобы этого - всего Мне было мало!!!

Так хочется - от всех невзгод уйти!!!
И затеряться вдаль - чтоб не встречать плохое!!!
Жить для Семьи - покой там обрести!..
И чтобы было там - всё для Души Родное!!!


Рецензии