бесполезно все

Если я умру ты меня полюбишь
Если я замру ты меня увидишь
И не по тому, что я стал красивей
А лишь потому, что твой взгляд чудесный
Проскочил пространство Где стояло тело
Человека в маске, то бишь вишь меня.

Да любовь слепа, но еще слепее
Безразличный взгляд твой полный пустоты

И зачем мне мысли, да, зачем мне тело
Если ты принцесса, не нашла во мне
Даже капли силы, хоть не много воли
малость зрелой жизни. Я совсем пустой.

Что бы прокатило? Что бы пробежало.
Что бы изменилось в жизни этой вечной.
Если бы украдкой, незаметным ходом
ты бы стала ближе к слабостям моим

Но все бесполезно. И цугцванг намечен.
Делай что не делай бесполезно все




 


Рецензии