С кем и где делить мне радость?..

С кем и где делить мне радость?
Неужели, никогда
Не увижу звездопада
Я в далёких городах?
Неужели, не поеду
В дым туманов над водой?
Неужели, только беды
Я теперь ношу с собой?
По искрящим росным травам
В даль иную не рванусь?
Я не встретилась со славой.
Как же встречу я весну?
       21-12-2019


Рецензии