Что нас ждет в конце 20-го?

Сколько бы нас ни дурили,
Остаемся тем, кем были
И поэтому над нами
Всегда будет эта власть.
Скоро выборы назначат.
Что же это будет значит?
То, что власть спешит избраться,
Чтобы в кризис не попасть.

Кризис мировой все ближе,
Темпы роста ниже, ниже
И обрушатся, считают,
Где-то в конце ноября.
Будет кризис длится долго
И Россия не иголка,
Тоже в кризис попадает-
Станет плохо нам тогда.

В это время жизнь тревожна.
Власти будет невозможно
Избираться, когда люди
Станут злыми от житья.
И, поэтому досрочно
Выборы назначат срочно!
Наш народ пойдет на это
Без раздумий, как всегда.
     29.02.20г

Ютуб:"Элита РФ стелет соломку.
Что нас ждет в конце 20-го. М.Делягин"


Рецензии