В преддверии праздника

Мне не хватает радости и света,
Весёлого и радужного лета.
А затянулся холод ноября,
В котором – бледно-серая заря.
Куда спешить по серому потоку?
Я напишу сиреневые строки,
Окрашу алым, жёлтым, голубым.
Добавлю и оранжевого к ним.
Ведь скоро праздник. Что мне унывать?
Я напишу весёлые слова.
              15-12-2019


Рецензии