Все слова на букву О

От осени, от огненной оторвы
Отделится один обычный образ,
Осветится остатками огня,
Остынет, одиночество обняв.
Оправдывать остывшую отраду.
Обдумывать ответ, отдав оладьи.
Отведать, отгадать, обняв окно.
Окончено. Остывшее оно.
      11-12-2019


Рецензии