Окна RUS. ТА

В человеческой
цивилизации
наступает - глобальное
потупление...

Сильная Россия -
сама виновата
в том,
что США
вынуждены постоянно
демонстрировать ей -
свою мощь...

Невинные народы
отвечают
перед Историей -
за все
преступления
своих вождей.

Новая Тьма
способна погасить -
не только
Старый Свет.

Легче разрушить -
Макси-Империю,
чем построить -
хотя бы
мини-страну.

Пока другие =
бессмысленно бунтуют
и бастуют,
мы весьма
эффектно
и эффективно -
устраиваем революции...

Увы,
    и наша -
          в том
              вина,
Что столь -
       преступны времена...


Рецензии