Лучик для мамы

Заглянуло солнышко светит нам теперь,
В комнате, на улице, стал уж день длинней.
Я поймаю лучик,за его косу
И своей я маме, лучик принесу..

Пусть сверкает ярко, нежно и теплей,
Положу в ладошки, мамочке своей.
Пусть он греет душу, станет ярче  день.
На 8 марта подарю я ей.

Автор. Н. КОЛЕСНИКОВА.


Рецензии
Наташа,как наши с Вами стишки похожи! Только у меня "Звездочка для мамы". Наверное,просто у детей мысли схожи. 🙂
С улыбкой,Марина.

Марина Сахарнова   24.03.2020 14:29     Заявить о нарушении