Рисунки

Художник, что же ты нарисовал?
Какие тут зигзаги, завихренья?
А у меня везде – одни слова.
Снуют пустые образы и тени.
Осталось что? Сбежать в иной поток,
В иные миражи и озаренья?
И может, там появится итог,
А может, только образы и тени.
          11-12-2019


Рецензии