Душа и сердце...

... Ты знаешь то, что чувствует душа
В словах твоих, звучащих между делом?
От плавных рук, бегущих не спеша,
И без того, стесняющих всё тело...
Как кокон, их пытаясь разорвать,
Наружу выпустить свои сплетения.
И с сердца пелену рукою снять,
Пришедшего не вовремя затмения.
Увидеть луч, согревшего плечо.
И в ямочках улыбочку задорной.
Кровь разогнать, чтоб, стало горячо,
Тебя коснуться, губ твоих - бесспорно!
И, пусть стою в промоченной рубашке,
Ведь дождь не вечный, бьющий по плечу
Не припишу ему бегущие мурашки,
Всё потому - я, их душой хочу...
Всех поцелуев, всех твоих объятий.
Мне дождь приятен, он совсем, как душ...
Влюблён я даже, по лицу не кстати,
Бегущую с дожём с ресничек тушь...

И, вовсе это было не затмение...
По коже, словно руки гладят плоть.
Твоей души, к моей прикосновение...
Как музыка, из вечных - семи нот...

14:32
29.02.2020


Рецензии