к пижамам...
как одеяло в проекции спальни
ты предложила казённое мыло
чтобы отмыть дирижабль...
на асфальте
невнятно играли приёмные дети
грустных отцов что привыкли
к пижамам...
и обречённо висели как плети
поздней весны дискретные гаммы
а город туманно стремился
в предгорье...
и исцелял равнодушием лужи
усталый троллейбус
с последним героем
твоих неумело распущенных
кружев...
Свидетельство о публикации №120022908463