Посвящается Памяти моего Друга Иван Чумаков
Ты был честным был Мужчиной
Ты историей богат
И поэтому мой Брат
У тебя остались Дети
Сохраним их на планете
С кем бы ты там не дружил
Для меня ты как Цой Жив
Я стоял стоял у гроба
Сознавал твое лицо
Боги свыше диктовали
Накажи тех подлецов
Я стоял лицом у гроба
Я сказал сам накажи
Укажи их путь в дорогу
Где мой Брат слепцом прожил
Мести в жизни не приемлю
Я смотрел в твое лицо
Время нам раскрыло двери
И осталось быть отцом
Твое Имя в этом Мире
Помнят все твои Друзья
Ты со мной и вместе с ними
Навсегда к Друзьям с Лицом.
Свидетельство о публикации №120022908455