Весенний прорыв
К своей критической отметке.
Близка дебютная пора
Необычайных первоцветов.
В воде – лишённый силы лёд,
А воздух свежестью пронизан…
И всё в весну прорыва ждёт,
Послав в игнор зимы капризы.
28.02.20
Свидетельство о публикации №120022908448